Pequena Sereia

Simplesmente eu te amo!

Com leveza, sem tropeços.

Este eloqüente sentimento

Faz-me desafiar os medos!

Minha pequena sereia sem mar...

Quero apenas que respire meu ar!

Que no meu mundo você aprenda a nadar.

O mar eu irei conceber para lhe seduzir.

Amar é se atrever a enfrentar o finito

E fazer dele ensejo maior para o infinito...

Quero enfrentar causa e efeito

E conseguir sentir o amor perfeito.

Não quero pensar em ser modesto

A este amor vou me entregar por inteiro...