Sapeca!

Formosura de mulher...

Êxtase!

Fragrância das Divas...

Enamorar!

O silencio para se apaixonar.

O momento se faz ocasião para amadurecer...

Alquimia alucinada é o seu amar!

Princesa do sublime prazer...

É o alcance entre a razão e a loucura...

O pecado deseja a você se render

E se tornar escravo de seus caprichos.

Pobres mortais que são arrastados por suas asas!

Que sentem o coração explodir em delírios

Agonizando por este amor que não tem dono.

Que nem os deuses sonham desafiar...