NÃO SOU NADA LONGE DE TI

Enquanto teus sonhos permeiam tua vida

MInha mente percorre teu espaço

Teu rosto me revela passagens inesquecíveis

Tua voz, teu sorriso...

Não se faz mais o tempo em mim se não tenho você

Não se faz mais a vida em mim se não ouço você

Quanto queira querer quantidade

Quanto valha a tua qualidade

O que me faz temer tua ausência

Sofreguidão...não sou nada longe de ti...

E na minha dependência cósmica

Rítmica, pública, gentil

Solto minha voz diferente, pueril,

Calo-me inconteste, doravante serviçal

Sou teu amante, rompante carnaval,

Ignoro o mundo ao redor

Sou teu conselheiro, companheiro,

Renúncia, carência, amor...