R E S P O S T A

Nada mais tenho que perdoar

E vou até o final de escutar

Agora vou te fazer companhia

Pois estou também a chorar.

Como podes me fazer rir

Quando neste momento

Sinto uma dor meu peito ferir?

Entrei em tua vida sem saber

Que iria um dia te machucar

Garanto que não foi por querer

Não planejei nos separar

Choro de tristeza ao te ver chorar

Não quero rir, nem te magoar

O amor, às vezes, não é eterno

Não sofras tanto nesta forma de amar.

Se não estais ao meu lado

Junto ao meu coração

É porque tive que partir

E viver uma outra emoção

Não te entregues a esta treva

Não machuques mais teu coração

Tenhas ânimo, tire da vida o calor

Chega de lágrimas e dor

As lembranças serão guardadas

Momentos de felicidade lembrados

Mas precisas compreender

Que tudo isto só te faz sofrer

Digo-te agora: estou a chorar

Ao ouvir o que estás a me contar

Acredito no amor que tens por mim

E por isto tenho carinho para te dar.

Agora te peço, para de chorar

Deixe estes momentos passar

E o sol em tua vida vai brilhar

E quem sabe voltes a amar.

Rosinha Barroso

28/02/2008

Obs.: Este poema foi inspirado ao ler os "lamentos" que um amigo querido escreveu.