“TE QUERO COMIGO”

De longe me olhava

Com seus olhos claros a brilhar

Perto de mim, nervoso ficava

Quase nem conseguia falar.

Lindo sorriso

Tímido olhar

De você eu preciso

Para voltar a sonhar...

Te vejo trêmulo e não resisto

Em te provocar

Te olho fixo e persisto

Até vermelho você ficar

E abre um sorriso lindo

De apaixonar

Ao seu encontro vou indo

Para lhe cumprimentar.

Oi, tudo bem

As mãos apertamos

Chego a estremecer também

Bem próximos estamos!

Você me enfeitiçou

Não consigo parar de te olhar

Fascinada estou

Quero te beijar!

Mas vem o mala do seu amigo

Nos atrapalhar...

Te quero comigo!

Manda esse cara ir pastar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/03/2008
Código do texto: T881795
Classificação de conteúdo: seguro