O AMANHECER

Amanecer

Quando amanhecer a natureza

Você e eu fica mais lindo

E logo gente envelhece o pensamento

Tudo aquilo triste pelo menos

Ai embora deixando saudades

XxXxX

E a esperança do entendimento

Devemos queixar-nos

Da vida , devemos deixar morrer a esperança

Mesmo sendo alegre ou triste

XxXxX

Seria ideal por pouco mais

Feliz em cada dia viver mais

Aos nossos dias dar mais valor

Que se passa a vida e saiba viver

XxXxX

Olha que realmente impressiona

A admiração é incomparável

Com o bem da vida

Embora que aqueça a alma e o mesmo drama

XxXxX

Amor puro vivido

Que é imaculado

Somos seres espirituais

Passando por uma experiência humana.

JoAnA D’ArC GrEcCo CaVaLhEiRo

alvo
Enviado por alvo em 01/03/2008
Código do texto: T881871