Refém Das Estrelas

Quisera eu

O vento controlar

Para que não sacudisse as folhas quietas no chão.

Mas ele sacudiu.

Ventou forte em mim

Descompassou meu coração

E trouxe-o pra mim.

Sempre o inesperado

Sempre forte

Sempre ousado.

O destino conspira

E quer que eu acredite em acaso...

Quisera eu negar

Mas é tão forte que chego a acreditar

Que somos reféns das estrelas sim

E só cabe a nós aceitar.

Venta então!

Venha o que vier...

Bata de frente comigo

Olho no olho

Como quiser.

Testa-me!

Provoca meu ego...

Não sei se é um trânsito astrológico

Mas Vênus está perto...

Pois me exala pro mundo

E te trás para perto.

Ká Butterfly

22.11.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 19/12/2005
Código do texto: T88194