Canção

CANÇÃO

Caminhar

Sobre a terra

E o mar

Sob o céu

E seus astros

Sobre tudo que há

Caminhar

Correr

E mergulhar

No mar de esperanças

Nas águas do desejo

Para te encontrar

Pois eu preciso

Te amar

E me perder

Sem juízo

Sem medo

Confiante apenas

No meu amor

Amor

Que faz do meu coração

Uma flor

Escarlate

Como se fosse

Uma sublime arte

Um sonho divino

Um milagre,

Minha Deusa isso tudo

É te amar.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 01/03/2008
Código do texto: T882003