QUANDO ME AMAS...


Quando me amas, sou poesia, sou verso, sou (toda) prosa...
Acalento um sonho que guardei no coração, sou tua musa!
Indecifráveis... Os meus versos têm os espinhos da rosa
Machucam o peito, destilam veneno e a ti, cruéis, acusam! 

Quando me amas, sou menina, sou inocente, sou criança...
Amo-te em silêncio, escondo-te minhas doces verdades!
Trago em meu peito doces ilusões, pedaços de esperança...
Flutuo em indescritíveis sensações, quanta felicidade!

Quando me amas, sou tua deusa, tua mulher, tua fêmea...
Explodo em fulgurantes faíscas de amor, sou tua paixão!
Recordo-te de tantas outras vidas, minha alma gêmea
Sinfonia harmônica dos céus, a minha mais doce canção...

Quando me amas, esqueço de tudo, sou pura energia!
Em êxtase total, encontro de corpos, fusão de almas...
Desejo premente, instinto animal, a mais louca fantasia!
Depois de tudo o silêncio paira no ar, tudo se acalma...