Jantar Especial


Penumbra, luzes de velas...
Tulipas junto ao balde de gelo
Sua  bebida no especial cantinho
Uma forma de esperá-lo com carinho

O perfume que você gosta
Envolvendo o ambiente
A lareira acesa
Deixando o friozinho quente

A mesa bem posta
Cuja imagem acolhia
Ansiosa eu esperava
Do jeitinho que você queria

Emfim você chegou
Com saudades me abraçando
E o tempo à nosso favor
Bem quietinho admirando...