Só um jogo de ping-pong

Um dia tive raiva...

Quando vi estava colhendo rugas...

Um dia tive medo...

Quando vi está colhendo paralisia...

Um dia tive dúvidas...

Quando vi esta colhendo emaranhados...

Um dia tive dependências...

Quando vi estava colhendo espectros....

Um dia tive vontade de ver...

Quando vi estava colhendo elucidações....

Um dia tive fome...

Quando vi estava sendo saciada...

Um dia tive certezas

Quando vi estava colhendo dúvidas...

Um dia quis ser....

Quando vi estava aprendendo a existir...

Quando descobri esse jogo de ping-pong...

Resolvi...

Soltei pro Universo...

Amor...

Cor...

Luz....

Recebi de volta coisas que nunca supus...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/03/2008
Código do texto: T882236
Classificação de conteúdo: seguro