Andorinha

Andorinha

Doce andorinha,

uma, eu queria ser

sair voando,

batendo asas

iria correndo

ficar junto de ti,

outra vez.

Mas não sou uma de vocês

nem asas posso bater

queria então

um jeito de te ver.

Andorinha!

leva uma mensagem minha

aceita meu pedido,

agradecerei todos os dias

por ter te conhecido.

Marta Peres.

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/03/2008
Código do texto: T882390