Viagem

Sexta-feira, noite linda...

Eu faço uma fascinante viagem.

Sim, uma viagem para outra dimensão!

Minha nave é um corpo feminino,

o combustível é a minha paixão.

Meu passaporte é a imaginação.

Minha bagagem, levo em meu coração

Repleto de emoções

Meu destino é o amor

Que me conduz a sensações...

Minha nave tem nome de flor,

Sim Flor-Tânia .

Aroma do amor.

Karllos Ribeiro
Enviado por Karllos Ribeiro em 01/03/2008
Código do texto: T882435