Perdoei-me

Perdoei-me por te amar

Por tanto te querer

Por te dar tanto de mim

Por não saber viver sem você

Perdoei-me por sofre quando você sofre

Por chorar quando você chora

Por ficar triste quando você esta triste

Por te dar meu ombro quando você precisa

Perdoei-me por sufocá-la com meu amor

Por te dar o melhor de mim

Por estar disposto a dar-te minha vida

Por querer ser quem te faz feliz

Perdoei-me por te dar meu coração

Por querer te proteger dos perigos

Por querer viver por você

Por te sufocar com meu amor...

Se te sufoco, é porque a amo

Se te dou tanto amor!

É porque quero vê-la sempre feliz...

Perdoei-me por te amar demais

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/03/2008
Código do texto: T882485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.