PENSANDO VOCÊ

Uma hora da tarde... Estou só!

A preguiça se apossando de meu corpo...

Resolvo descansar um pouco!

Fecho meu quarto, ligo o rádio...

Ouço ao longe... Músicas calmas, suaves.

O vento lá fora geme, uiva!

Sons harmoniosos, convidativos...

Começo a pensar em você.

Em como é bom tê-lo, me sinto enaltecer!

A magia deste momento me leva até você...

É como se estivéssemos novamente juntos

Meu corpo reage a este prazer!

Ah! Minha paixão, meu homem

Sei agora que estou em suas mãos...

Sou poeta só quando vivencio essa nossa união!