O QUE PRECISO?

Tem dias, ao acordar

Que sinto um vazio

Como se tivesse deixado

Algo pelo caminho!

Meus olhos vêem o mundo

Mas não seu colorido intenso...

Meus ouvidos captam os sons

Mas não ouvem a melodia...

Meu corpo tem o peso do aço

E se arrasta pelo chão!

Fim de tarde, o entardecer...

O sol nos mostrando sua majestade

Enchendo o céu de lindas cores...

Como que tentando meu coração aquecer!

O vazio toma conta de mim!

Como uma máquina a realizar tarefas.

Vejo-me nas horas me consumir!

O que me falta? O que preciso?

Sinto falta de você... Quero sua volta...

Mas como pedir a volta de quem permanece?

De quem preenche todo meu ser com lembranças?

Que por intensas ainda me enaltece...

O que falta? O que preciso?

De sua presença adorada...

De seus carinhos em minha pele macia...

A troca de amor que realizávamos

E transformava meu dia a dia em magia!