Seus Caminhos

Por onde tu andas?

Andas por ruas largas e espaçosas?

Ou ruas apertadas e sinuosas?

Em todas as ruas existem calçadas

Onde se repousam a esperança...

De seguir em frente em uma longa caminhada

Na esperança de que nossos caminhos se encontrem

Em uma esquina qualquer

Onde vai dar esta rua de minha vida?

Meia volta , volta inteira no mundo a girar

E nas ruas de Madri te encontrar

Talves nos córregos de Veneza te achar

Ou então na praça de Paris lhe avistar

Bendita seja a rua onde seus pés repousam

Não importa a distância

No mesmo lugar, aqui estamos a morar

Planeta Terra é nossa rua a passear

Que seus caminhos sejam sempre uma passarela

Em um lindo jardim

Um jardim em estação de primavera

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 01/03/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T882544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.