Naquela noite

Dos que se dobram, mediante a derrota

Fui o mais derrotado

Derrota com sabor de vitória

Minha derrota é não ser capaz,

Capaz de te esquecer

Porque seu tiro foi certeiro

A bala da paixão penetrou

Como espada de dois gumes, em meu coração

E a morte não veio como vento

Mas me matou ao longo do tempo

Era uma dor ,sem ter a dor

Dor de incontentamento,

Por ter esta paixão cravada no peito

Sonhei por dias e dias, tempos e tempos

Que acabaria meu sofrimento

Em meus sonhos você era meu contentamento

Mas o tempo passou,

E você não veio ao meu salvamento,

Se esqueceu do beijo que me deu,

Do olhar de flertamento,

Com tiro certeiro

Naquela noite de verão

Até hoje me lembro,

Que aquela paixão me invadiu por dentro

Tomou forma de amor, e desejou-te noite a dentro

Paixão de uma noite de verão,

Amor plantado numa noite apenas

E regado a vida inteira

Em uma noite você entrou em minha vida

E permaneceu para sempre,

Foi um amor fiel e verdadeiro,

Mas me corroeu por dentro

Por te esperar todas as noites,

Te procurar em todos lugares

Esperando seus beijos,seu sorriso,seus carinhos

Morri aos poucos no tempo

Ao passo que entendia que jamais à veria novamente

E a vida é assim , meu surpreendeu novamente

Quando tudo estava perdido,sem sentido

Numa noite de primavera, te encontrei

Toda linda e toda bela

Vindo a mim sorrindo feito cinderela

E nunca mais te perdi,te prendi a mim,

E jamais , noite alguma desafiou

A nos separar ousadamente

Como após aquela noite de verão

Que para sempre nosso amor eternizou

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 01/03/2008
Código do texto: T882608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.