Mas um dia que se passa

Nadir Vilela

Mais um dia que se passa,

Estou tão triste sem noticias de você

Estou sozinho aqui jogado

Sem carinho sem teus beijos de amor

Esta vontade devassa

Faz de mim um sofredor

Por te querer desse jeito

Por te amar como eu te amo

Não vejo nada ao meu redor

Sou um pássaro sem ninho

Por que você me deixou...

Dos teus beijos sinto saudade

Da tua pele sinto o cheiro

E o teu calor me aquece

Tua lembrança me invade

Quero de novo este amor

Me amando como antes

Vendo em mim seu protetor

Quero ter teu corpo ardente

Me envolvendo em teu amor

Mais uma noite vem chegando

E a solidão vem me abraçando

Por que voce aqui não esta

Quero tê-la outra vez

Linda e nua no meu leito

Se entregando desregrada

Neste amor sem limite

Que esta me invadindo

Estou morrendo em delírios

Estou com febre de amor

Meus lençóis estão manchados

Impregnados com seu amor

Que me deixou aqui jogado

Depois de uma linda noite de amor

O seu cheiro esta em mim

Revivendo o passado

Quando nós nos completamos

Satisfazendo os desejos

As loucuras um do outro...

Vem amor, não me deixe aqui sonhando

Vem matar os meus desejos

Que agora estão me matando

Vem curar a minha febre por você estou delirando...

(direitos autorais reservados)

Em 01-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.