"Coração vazio"

Coração vazio

Trazia no peito a felicidade de um novo amor.

Sem mais nem menos, tudo se foi e acabou sem querer,

Só o tempo pode te trazer de volta, aliviar minha dor.

Se voltar, meu coração vai te receber, nunca deixou de amar você...

Quando voltar meu coração vai ser se paradeiro, seu lugar.

Vou esquecer que um dia se foi, o importante é que veio me amar.

O silêncio lá fora domina o tempo, tudo parece parado,

As palavras amargas saem de mim, nosso passado...

Você está comigo na cabeça e no coração.

Nunca irei lhe esquecer, nem por um momento;

Por você sinto o mais puro sentimento.

Quero-te aqui a meu lado sentindo a mesma paixão...

Diga-me onde errei que te peço perdão,

Quero sentir seus beijos com sabor de pecado,

Qual terá sido o motivo de nossa separação.

Você sempre foi e será meu ser amado...

ELIZ

01/03/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/03/2008
Código do texto: T882650