Só penso em ti

Quando à noite caminho

Por esta silenciosa rua

Sinto-me muito sozinho

Sem a companhia tua

Para onde quer que eu olhe

Vejo tua face linda, porém tão distante

E mesmo que com outra pessoa eu fale

Não te esqueço ao menos um instante

De volta a meu lar

Presente em meus sonhos está tua silhueta

Não consigo me manter acordado

Sinto teu perfume no ar

Tu és uma deusa, perfeita

Queria poder acordar ao seu lado