Café???

Querido Amigo,

Vamos tomar um café?

Colocar o papo em dia,

E manter nossa amizade de pé?

O café é só pretexto,

Para uma aproximação disfarçada.

Desejo conhecer seu conceito,

De amar e ser amado...

Café com torradas?

Adoçante ou açúcar?

Nada disso, meu amado,

Quero seu beijo melado...

Que café, que nada,

Nem açúcar, nem torrada,

Trocar doces caricias

E ser sua namorada...

Campinas, 01/03/2008.