ME JUDIAS

Sempre veloz como o vento,

meu pensamento tu lias...

E eu aqui, nesse tormento,

já que tu não entendias.

Sei, crescia o sofrimento.

Mas, não eram covardias,

nem qualquer simples lamento,

pra chorar todos os dias...

Era um coração sangrento,

rasgado por tiranias,

que tentava num momento

sonhar com mais alegrias!

Mas, não leu (como lamento)!

Errou nas telepatias,

pois, nunca foi fingimento.

Chorei, porque me judias...