Amor Quimérico

Gosto de sentir seus dedos me acariciando,

Suas unhas me arranhando afavelmente,

Seu corpo macio e caloroso no meu,

Seus lábios úmidos em minha sedenta boca,

Minhas mãos acariciando seus longos cabelos,

Acima de tudo, te pegar no colo,

E você me olhar apaixonadamente.

Pena que você não seja real, não exista.

Se você existir, nunca te conheci,

Se te conheci, nunca percebi quem era,

Só um otário não te perceberia.

Mas você existe, sei disso,

Está em algum lugar esperando por mim.

Por enquanto me contento com sonhos,

O único lugar onde te encontro,

O único lugar onde fico feliz.

Mas não sei o quanto vou agüentar.

Mesmo assim esperarei por você,

Até um dia encontrar meu amor.