ENQUANTO ELE DORME

Enquanto você dorme...

Enquanto você dorme...

Eu invado o teu quarto

Muito em silêncio...

Sem nenhum barulho

Para despertar o meu amor

Que dorme e sonha

Sem saber que também

Eu ali sonho mesmo velando seu sono.

Aquele quarto cheio de sonhos

Virou meu espaço

Cheio de desejos...

E cada suspiro meu...

O coração pulsa mais teimoso

Anseia por um beijo

E invadir seus sonhos.

Enquanto você dorme

A lua majestosa clareia sua cama

As estrelas brilham

Como diamantes espalhados pela cama.

As flores do jardim

Exalam um perfume

Que envolve aquele quarto,

Sua respiração fica acelerada

Como se sentisse a minha presença,

Então vagamente...

Beijo a sua boca

Deixando o sabor do meu amor...

Beijo sua pele e deixo mascas de caricias

Para que sintas minha presença.

Minhas mãos deslizam pelo teu corpo

Numa eterna caricias suaves

Tentando sentir o seu despertar.

Quando então o dia amanhece...

Ali ainda estou

Sentindo o calor do sol

Que toma conta do meu corpo,

Abro os olhos e vejo que o cansaço

Levou-me aos teus braços

Num belo sonho de amor...

Autora: Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/03/2008
Código do texto: T882819