QUANDO VOCÊ ME DESEJA

Quando você me deseja

Fecho os olhos

E vejo a sua imagem

Surgindo devagar...

Sorrindo meigamente

Com um brilho no olhar.

Sua boca me deseja...

Anseia por um beijo,

E vem chegando de mansinho

Encostando o seu corpo

No meu corpo,

Que até sinto arrepio.

Da sua boca, sinto a respiração,

O coração acelerado,

Faz-me tremer...

Faz-me querer-te

Seus braços me abraçam

E eu me sinto protegida.

Minhas mãos acariciam

Tuas costas,

No abraço apertado te desejo inteiro,

Sinto então teu corpo me desejando....

E teu corpo excitado me enlouquece...

Desejo-te...

Quero-te...

Teus beijos me levam ao delírio,

De te amar e ficar assim

Eternamente envolvida no teu corpo.

Então abro os olhos,

Quando o vento me toca...

Vendo que você é só

No meu pensamento...

Então fico frustrada...

Mas pra me sentir feliz,

Então fecho os olhos...

E te deixo o meu beijo...

Deixo-te meu carinho...

Também deixo meu coração...

Assim você fica sempre

Com um pedaço de mim...

Um dia quem sabe eu volto a

Fechar os olhos...

E te sentir de novo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/03/2008
Código do texto: T882829