Preciso...

Preciso...

Preciso...

Deixar de vagar sozinha,

E ser olhada com olhar de paixão,

A tristeza não mais ser minha,

Ao ser amada com amor de sedução.

Preciso...

Que me interroguem os desejos,

E as respostas que surgirem avaliadas,

Pela a lágrima que estampa a dor,

Que em segredo mora n’alma.

Preciso...

Receber das manhãs que nasce,

Sinceridade em reflexo de carinho,

Expresso no sorriso que marca a face,

A iluminar em luz o meu caminho.

Preciso...

Me transformar por um momento em Lua,

E os pálidos raios de sol ser você,

Na ilusão do eclipse mulher ser sua,

Forma ilusória de viver.

Cáritas Souzza

01.03.2008