Parar o tempo...

O tempo não para;

O vento não cristaliza.

Se eu pudesse amparar as nuvens.

Se tivesse o poder de voltar as horas.

Eu pararia o tempo, exatamente

no momento em que nos entregamos.

No tempo exato em que perdi todo o

sentindo da vida, mergulhando no

infinito dos seus braços.

Na imensidão do seu corpo.

Nos eternos minutos em que me

entreguei a doçura dos seus lábios.

Quando senti o vento a me tocar a pele,

fechando os olhos nessa mesma hora,

implorei aos céus que essa noite jamais

tivesse fim.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 19/12/2005
Código do texto: T88292