Mentiras

Eu não sei mentir para ninguém.

Meus olhos não me permitem e meu

coração me trai todas as vezes que finjo

te esquecer.

Não existe tarefa mais absurda

do que calar a voz do meu coração,

meu peito explodi de dor todas as noites,

em que me tranco em meu quarto.

Para que não seja descoberta a verdade.

Minha alma se liberta da fantasia

da mulher forte e designada a viver só.

Jogando para fora a menina triste e assustada

Com os sonhos sujos das mentiras,

contadas pela minha boca e desmascarada

pelas verdades sufocadas em meu coração.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 19/12/2005
Código do texto: T88293