Pedido feito a um anjo

EU PEDI A UM ANJO

PARA TE VISITAR,

E SUSSURAR EM TEU OUVIDO

O QUE QUERO TE CONTAR.

ROGUEI ...SUPLIQUEI

PARA QUE ELE TE FALASSE

QUE MEU CORAÇÃO AINDA PALPITA DE EUFORIA

QUANDO TE VEJO,

QUE O TEU OLHAR ME HIPNOTIZA,

E O VAZIO QUE CONTINUA EM MEU PEITO

SOMENTE TU PODES ACABAR.

MAS O ANJO NÃO ME ATENDEU!

ENTÃO RESOLVI ESCREVER

PARA QUE ,ASSIM, PUBLICADO TU POSSAS LER,

E NÃO ESQUECER DESSE IMENSO CARINHO

QUE SÓ PARA TI É DEDICADO.

Texto publicado na 8ª edição - Antologia Escritores Brasileiros e Autores em língua Portuguesa, RB editora 2008