Hoje sou por mim

Quanto mais passa o tempo

Quanto mais eu vivo

Quanto mais eu aprendo

Quanto mais sei que tenho que aprender

A vida passa tão rápido, que às vezes assusta

Tanta coisa para viver, ver, sentir, conhecer

Tanto amor para dar, receber, distribuir

Tanto pensar em ti

Tanto querer te

Tanto viver por ti

Tanto ser por ti

E hoje sou por mim

E talvez, um pouco por ti

Mas muito, muito mais por mim

Rosemari

01/03/08