Te Darei Amor...

Você é a dama dos meus pensamentos

Por você farei o que você quiser

Você é a única pessoa que me faz feliz

Minha pequena doce mulher

Eu tentei muitas vezes bater a sua porta

Mas agora preciso seguir em frente

Pois eu sei que já chegou a hora

Eu sou um homem esperando a cada dia

Pelo teu calor para aquecer a minha noite fria

Quero te oferecer todo amor que a ninguém pode ser dado

E permanece em mim guardado

Eu te darei amor...

Eu te darei amor...

Por ti irei aonde quer que for

Não precisa jogar pedrinhas em minha janela

Nem bater a minha porta

Elas já estarão abertas para você

Eu já não me sinto mais inseguro

Já não há mais nada que eu possa dizer

A sua luz vai me iluminar aonde quer que eu for

Meu coração te pertence

Minha alma te adora

Eu só queria o teu amor

E eu sou o homem no vazio dos meus dias

Esperando pelo teu calor para aquecer minha noite fria

Pequena menina quero caminhar do teu lado

Quero te dar tudo o que a ti nunca foi dado

Te darei amor

Te darei amor.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/03/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T883190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.