QUERO AMANHECER...


Eu quero amanhecer
como uma canção
que me fale de Você...
Uma canção  que seja pioneira
e que seja mensageira
de todo o amor que existe em mim...

Eu quero amanhecer
feito um ramalhete
para lhe oferecer:
rosas tão vermelhas
quanto a intensidade
do meu amor...

Eu quero amanhecer
como uma andorinha
a voar sozinha:
para te cobrir
de paz e de bênçãos
no novo dia que vai nascer...

Eu quero amanhecer
feito uma canção
Que cante aos quatro cantos
o meu amor...
Enfim, eu quero amanhecer
sonhando com Você!...

                    Vinhedo, 2 de março de 2008.