COMPANHIA INCOMPARÁVEL

Essa noite vai chegar...

Um vinho a gelar!

Aroma de amor ao luar

Vem amado!

Me encantar,

embalar,

dançar,

laçar

e amar...

A noite vai passar

o dia vai chegar!

E você,

inesquecivelmente

ficará!

DF - 25/01/2007, às 03:05

Faz parte do Livro Antologia dos Poetas Virtuais - II Projeto/2007