Amor proibido

Naquela noite juntos na mesma mesa

Você abraçada a ele e eu buscando o impossível

Buscando disfarçar o indisfarçável

Impossível! Aplacar minha paixão incontida por você

Buscando manter em segredo o inconfessável

Impossível! Não revelar meu encantamento por você

Buscando ocultar meu fogo interior

Impossível! Esconder meu amor por você

Buscando manter meu olhar distante

Impossível! Deixar de furtivamente olhar para você

Buscando me concentrar na musica

Impossível! A musica só faz recordar de você

Buscando estabelecer um dialogo

Impossível! Nenhum dialogo tem nexo sem você

Buscando mergulhar na bebida

Impossível! A bebida só enfraquece minha proteção à você

Buscando ignorar sua presença

Impossível! Manter a indiferença diante de você

Desisti, então, de buscar o impossível.

Entreguei os pontos

Olhei diretamente nos seus olhos

e confessei silenciosamente

Confessei meu amor proibido,...

Meu amor por você!

Te amo!

Kris
Enviado por Kris em 19/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T88336