MEU SOL

Foi assim que te chamei...

Estrela brilhante em minha vida

Luz que invadiu minh'alma

Foi assim que eu te chamei!

Raio que rompeu a estrada sonhada

Pela indiferença esquecida

Sol do meu canto maior

Desejo da satisfação esperada.

Encanto que me envolveu

Alegrias por ti trazidas

Brilho que me fez alcançar

Abençoado amor que renasceu.

Explendor de felicidade

Fascínio de minha existência

Esperança de amor eterno

Sol que apagou. Ficou a SAUDADE.

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 19/12/2005
Código do texto: T88355