O meu desejo de amar

procuro sedendo um grande amor,

procuro no escuro..

em meio ao meu coxão duro..

procuro um amor puro.

sera que encontrarei?

naum sei...

talvez não!

mas sempre esperarei..

quem sabe um dia chega minha vez..

e esse grande amor me mate de uma vez

pois tenho cede de amar,

e estou louco pra me apaixonar

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 02/03/2008
Código do texto: T883575