COMO EU TE AMEI

Como eu te amei.

Te amei ontem, hoje eu te amei.

Amor, como eu te amei.

Te amei. Com encanto eu te amei

Chorando ou sorrindo.

Mas amor, como eu te amei.

Te amei. Acordada eu te amei.

Dormindo ou sonhando.

Amor, como eu te amei.

Te amei. Nas noites eu te amei.

De dia, nas madrugadas, cada minuto.

Mas amor, como eu te amei.

Te amei. Nas manhãs eu te amei.

Nas ruas ou no mar, em todo lugar.

Amor, como eu te amei.

Te amei. Brincando eu te amei.

Cantando, orando.

Mas amor, como eu te amei.

Como eu te amei.

Com alegria, com tristeza.

Amor, como eu te amei.

Te amei. Na saudade eu te amei.

Em silêncio ou gritando.

Mas amor, como eu te amei.

Te amei. Com dor eu te amei.

Com doçura ou com amargor.

Amor, como eu te amei.

Te amei. No entardecer eu te amei

No presente e no tempo.

Mas amor, como eu te amei.

Como eu te amei. Com desalento eu te amei.

Ausente, presente como o desejo.

Amor, como eu te amei.

Te amei. Como a ninguém eu te amei.

Te amei grande, te amei lindo!

Mas amor, como eu te amei!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 19/12/2005
Código do texto: T88365