Incluir e ser incluído
Incluir você em meu querer
E também você me querer
De que adianta eu te querer
Se não me quer
Ter você apenas por mérito
Para mim não tem graça
Fico por ai na praça
As margens da esperança
De poder encontrar e ser encontrado
Dividir realmente o verdadeiro
Nunca somos por inteiro
Essa é a minha opinião
Pode chover o dia inteiro
Já se foi fevereiro
Março, abril que venha o ano inteiro
Anos que voam para um só direção
Que ainda não sei qual
Sei que o rumo é certo
Na dúvida levo a vida como o vento
Seguindo em todas as direções