SONHOS EM COPACABANA

Nadir Vilela

Há muito tempo nos encontramos

Em 2001 pela primeira vez

Em Copacabana eu te encontrei

Em uma pagina de fantasias

Pela qual eu não me importava

Nem sequer passava lá

Foi por acaso que eu te vi

Meu coração se apaixonou

Pela pureza do seu olhar

Seu encanto veio me tocar

E nunca mais esqueci

E fiquei sempre a pensar

Será que um dia eu o terei!

Será que um dia tu me amarás!

Mas o tempo passou

E você se afastou de mim

Meu coração sentiu e nunca entendeu

A distancia de nossos olhares

Afastou voce de mim

Uma outra apareceu

E voce se encantou

Mas o amor que havia em mim

Porem ela não te deu

Mas você nas circunstancia

Também não entendeu

E o tempo passou e teu coração pediu

Voce voltou e pra mim sorriu

E meu coração aceso não resistiu

Pois queria o teu olhar

Teu cheiro e teu sabor

O mundo da muitas voltas

E nestas voltas aqui estou eu

Vendo o Rio de Janeiro

E abraçando o lindo mar

Junto ao Cristo redentor

De Braços abertos,

Proclamando ao mundo

O nosso amor

Convidando-me pra amar

Pra sonhar contigo

E neste sonho me entrego

Sou feliz contigo

Eu aqui me encanto,

No encanto que tu és pra mim

Afinal, te amar e um sonho

Que esperei por tempos risonhos

Amar-te é tão bom

Não vejo mais a solidão

Nem tristeza nem dor

Teu amor pra mim e tudo

Sou feliz por que voltou

Teu olhar me fascina

Teus beijos me enlouquecem

Você e meu sonho de amor

Te amo, mocinho!!!

(direitos autorais reservados)

Em 02-03-2003 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.