ODE À MULHER INDÔMITA

Sei que você é única

indômita

mulher ímpar que sabe onde pisa

que sabe onde ir

e a quem querer

e eu não saberei impor condição

mesmo porque uma relação é sonho

que se realiza a dois

sei que você é bicho selvagem

e como tal espreita

não se deita em qualquer vão

e por instinto e inteligência sabe do risco

do perigo do escuro da noite

sei também

que não é a mulher descrita

no dito popular

do talvez sim ou do não talvez

que tem altivez

e sabe o que quer e como quer

Quero te dizer enfim

que não há o que temer

não guardo perigo

o meu risco é só o ensejo de te querer

e pra isso jogo meus dados

exponho meu jogo

disponho meus lances

e me revelo um pouco:

sou meio desvairado e farto de imaginação

pronto pra te entregar inteiro

da pra te fazer faceira

pra se sentir a primeira

a mais importante mulher