SOPRO DE VIDA

Posso viver vários dias sem comida...

Posso por alguns dias sem água viver...

Mas não consigo ter você longe...

Pois hoje, meu sopro de vida é você!

Com você minha respiração tem vida...

Faço ondas em meu ritmo vital!

Minha felicidade pelo corpo se irradia...

Revitalizando todas as minhas células!

Rompe os limites que nos separam

E na dimensão dos sonhos, tenho você!

Com você aprendi a conhecer

A beleza do ritmo respiratório...

Como que me dando novo sentido

Aos que comumente usamos!

A sua presença, como um sopro de vida

Me deu um sentido extra: um sonar!

A sincronizar o ritmo de meu corpo

Na louca ventura de te amar!