SEM CONTROLE DO AMOR

Jurei te esquecer

Tirá-lo de meu caminho...

Abandonei hábitos antigos...

Deixei de lado os meus amigos!

Acordei cedo, vendo o sol nascer...

Caminhei, tentando curtir a vida...

Fiz os meus dias serem longos...

Tentando cicatrizar minha ferida!

Vi-me banalizando o amor...

Dizendo-o não mais existir...

Vi-me amortizando minha dor...

Na ânsia de não mais te sentir!

A razão querendo dominar...

O coração mostrando sua força...

Por mais que eu tente me enganar

Meus olhos mostram a minha dor!

Eles fitam o vazio...

Vivem na memória do vivido...

Não mais tem brilho

Olham para a escuridão do passado!

Amor não se controla...

Não se acaba com ele assim

Por menos que eu admita

Eu ainda o tenho dentro de mim!