SEM LIMITES

Você me teve como ninguém...

Inteira, despudorada, verdadeira...

Com você cheguei às raias da loucura

Ultrapassei meus limites, minhas barreiras!

Fui liberta, libertina...

Tua amante, tua vadia...

Abandonei todo e qualquer parâmetro

E por você me entreguei sem pudor!

Perdi padrões, nexo...

Entregando-me ao amor...

Mas você só queria sexo...

Nem ao menos me notou!

Fui somente passagem, rompante...

Não passando de mera amante

Que um dia sua cama habitou!

Mas não me arrependo, nem um só momento!

Porque vi seus olhos que brilharam

Ao se sentir um homem tão amado!

Vou guardar essa experiência para sempre

Mesmo que você a queira transformar em dor!

E ofereço a minha outra face...

Mesmo que você queira nela bater...

Um dia, e disso tenho certeza...

Você vai entender o que é amar

De forma tão intensa e entenderá o meu amor!