CONFISSÃO

EU QUERIA SER
AS ROUPAS QUE VOCE VESTE
SÓ PARA TER O PRAZER
DE ACARICIAR O SEU CORPO
EU QUERIA SER
OS FIOS DOS SEUS CABELOS
PARA LHE FAZER CAFUNÉ
EU QUERIA SER
O BATON QUE VOCE USA
PARA TODOS OS DIAS
OS SEUS LABIOS BEIJAR
EU QUERIA SER
OS SEUS PENSAMENTOS
PARA TODOS OS MOMENTOS
PENSAR EM VOCE
EU QUERIA SER
O SOL, A LUA AS ESTRELAS
PARA ILUMINAR O SEU CAMINHO
EU QUERIA SER
A CHUVA, O ORVALHO, O SERENO
PARA ALIZAR O SEU CORPO
SENTIR O CHEIRO DA SUA PELE
EU QUERIA SER
O SEU TRAVISEIRO
PARA ENXUGAR SUAS LAGRIMAS
SABER O SEU SEGREDO
EU QUERIA FINALMENTE
SER VOCE.................
Sgil
Enviado por Sgil em 02/03/2008
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T883846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.