COISAS DE PELE

Não adianta te explicar as coisas que digo sério

Pois assim mesmo eu erro.

Não adianta contemplar-me com olhos de amada

Porque sou desejo por fora

Mas por dentro,

Não sou nada.

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 02/03/2008
Código do texto: T883929