A Noite... e Tu...

A Noite... e Tu...

A noite quente me faz bem

mas queima meu peito

sinto arder os olhos

pelo calor infernal.

A luz que emana de ti

quando de mim se aproxima

deixa-me desconcertada

sei que é minha sina!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/03/2008
Código do texto: T884035