Não quero mais amar

Não quero mais amar

Não voltarei mais aqui

quero partir,

fugir de ti.

Não viverei mais o amor

amor que me consumia

fazia arder minha alma

num sofrer atroz.

Ouço o sussurro das árvores

num farfalhar de galhos

parecendo vento forte

saindo do peito meu.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/03/2008
Código do texto: T884041