EU TE AMO TANTO!


Essa noite foi inesquecível, meu amado!
Nossos corpos falavam sem nada dizer
Palavras bailavam no leito iluminado...
As mãos sabiam qual caminho percorrer!

Noite plena de sonhos, paixão e carinho
Viagem inspiradora ao céu da tua boca!
Embriagamo-nos com o mais raro vinho,
O amor que explodiu com uma fúria louca...

Entre sussurros confessamos esse amor!
Encantados com a grandeza dessa paixão
Provamos o delicioso e inebriante sabor
De tantas sensações... A mais pura sedução!

Amanheceu e despertamos para a vida...
Fagulhas de paixão a atiçar nosso desejo!
Para marcar a nossa tão breve despedida
Amamo-nos com loucura... Ardentes beijos!




Ao meu grande amor...