Foi mesmo ali

Não deu tempo
foi mesmo ali
em pé de guerra
que você me desnudou...
Não lutei contra o sol
nem me importei
se portas abririam
pra pegar o pão...
Fechei os olhos
me entreguei
sem espaço
pra despachos...
 
Jatai.GO
21.02.08